法国兴业:英镑当前更为脆弱 无协议风险在加大

1评论 2019-04-24 21:53:44 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 周三(04月24日)报道,法国兴业银行研究团队根据英国脱欧局势就英镑前景做了讨论。

  该行表示,“鉴于保守党大人物的民意调研结果暗示这一党派在英国国内和即将开始的欧洲大选上的狂烈分歧,英媒一致认为首相梅的执政地位除非是短期内,否则将会不堪一击。”

  那么下一步将会发生什么呢?

  假设下一届英国首相是一个硬脱欧派,则似乎策略或将是寻求比首相梅更好的脱欧协议,或是至10月末采取硬脱欧的方式。

  保守党内中立的议员们将不得不在表决对政府的不信任(将很确定由工党发起)或允许英国在当前协议甚至是无协议情形下脱离欧盟。

  根据民意当前的显示,科尔宾似乎将是下一届唐宁街之主的相位,虽然两党当前仍在试图寻找跨党合作。

  如果民意调研显示保守党将赢得大选,那么混乱局势将更易被掀起,由此下一步的一切都是未知。

  但是有一点不能排除的数,关于无协议脱欧的风险已经增加,相较于在复活节前反对无协议,当前反对无协议的表决将价值更多,英镑目前易受攻击。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元美股携手劲升、唱多声音渐响 这一资产今年狂泻60%

2020-03-31 09:30:08来源:FX168财经报社

全球最大买家宣布停止买入黄金!金价逼近1610关口

2020-03-31 11:51:01来源:FX168财经报社

抄底结束了?俄罗斯央行宣布4月起停止购买黄金!

2020-03-31 10:15:35来源:环球外汇

全球石油供应泛滥三个月后将无处储存!布油大跌至17年低点

2020-03-31 09:46:13来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点