人民币兑美元中间价报6.7307元 下调102个基点

1评论 2019-04-25 09:16:55 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

今日人民币兑美元中间价报6.7307元,较上一交易日(4月24日)的6.7205元下调102个基点,人民币中间价为3月末以来新低。

  金融界网站4月25日讯 今日人民币兑美元中间价报6.7307元,较上一交易日(4月24日)的6.7205元下调102个基点,人民币中间价为3月末以来新低。

图片0

  周三(4月24日)美市盘中,美元指数DXY涨势汹汹,短线急升近50点,强势上破98,并刷新2017年5月以来新高至98.18。随着美元重拾强势,包括英镑欧元在内的主要非美货币跌势颇为惨烈。

  有分析认为,美元的强势主要源于美国经济数据的回暖令美联储加息预期回归,另外潜在的避险情绪也给予其很大的支持。在隔夜美股因财报靓丽而再创历史新高的背景下,市场更愿意相信美国经济可能很快回归高速增长,美联储今年加息一次的概率再度提高。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币汇率中间价 人民币兑美元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点