美元兑日元短线盘整,关注111.37-112.40区间破位

1评论 2019-04-30 10:46:15 来源:图表家 如何根据对手盘判断龙头股买点

  日元近期盘整,欧元兑日元和澳元兑日元的波动一度限制在0.4%以内是最好的证明。本周美联储议息加上非农数据以及日本休市均为投资者提供了继续观望的理由,看起来美元兑日元的最终方向要等待一切尘埃落定之后才能确定。虽然美联储鸽派的态度受到市场广泛认同,但考虑到全球其他央行同样温和的态度,美元并不是没有可能继续走强。因此美元兑日元依旧具有继续走高的概率。建议投资者继续耐心等待。

  技术面来说,价格自3月末以来的走高并没有将美元兑日元推升至突破前高阻力的位置,价格自前高受阻之后受斐波那契38.2%回调位111.37支撑短线走高。但依旧位于112.40-111.37区间内部,预计在美联储议息前,价格将在此区间继续盘整,若价格下行跌破111.37或突破112.40,则或成为后市走势指导。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点