FXSTREET:黄金投降 但在非农就业发布之前持有关键支撑

1评论 2019-05-03 06:03:20 来源:FX168 游资亲授打板神技

  FX168财经报社(香港)讯 FXSTREET在周四(5月2日)发布的报告中表示,在美联储FOMC压力之下HE 鲍威尔对美国强劲经济的立场进行乐观评估后,黄金一直处于回撤。黄金目前的交易价格为1271.66美元,在1266.39美元和1278.02美元之间。金价已经在技术前景上进入全面崩溃或强势调整。

  从基本面来看,昨日鲍威尔发表强硬言论,他认为近期通胀疲软是暂时性的,黄金因此下跌,美元则持稳上涨。

  道明证券的分析师认为“我们继续怀疑,在黄金价格走高之前,黄金目前的反弹将需要通过美国数据疲软得到证实。在这种情况下,我们怀疑黄金和白银价格可能保持区间波动。”。

  报告称,非农就业人数会使金价摆脱区间波动吗?已发布的ADP和ISM指向不同的方向,然而,本周我们还有非农就业人数,不管怎样,数据的发布应该会导致美元价格做出过膝反应,也很可能增加黄金的阻力,如果数据比上个月显著改善,这将缓冲上一次GDP和ISM制造业数据(美国制造业采购经理人指数)的负面影响,美元可能反弹至98.20及以上,10秒走势可能在2.40-2.60%范围内波动,多头将会卖出止损,技术上将跌向图表下方的关键汇合区域。

  另一方面,较弱的数据(尤其是薪资)可能会使美元下跌并支撑黄金回落至1290区域。黄金水平关键的汇合区域是200日均线与1253的50%斐波那契回撤位。若击穿此水平,将跌至61.31%斐波那契回撤位目标位1231,回到12月中旬至10月之间的阻力位。同时,金价目前仍维持在1266支撑位。

  (现货黄金日线技术图 来源:FXSTREET FX168财经网

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点