美元兑日元测试100小时均线,近期或盘整

1评论 2019-05-14 16:04:25 来源:图表家 游资是怎么抓涨停的?

  由于市场与昨天相比情绪较为乐观,USDJPY今日午间触及109.71的高点,但随着价格测试近期趋势线阻力位以及100小时均线附近区域阻力,受阻回落,最低跌至 109.54.

  目前价格止住跌势,再度上行并且显著突破趋势线阻力,正在测试100小时均线。若价格继续上行,上方阻力位见整数关口110.00,突破则关注200小时均线。

  不过,分析师Justin Low表示,除非宏观面出现更多积极的利好消息,否则更可能出现盘整走势。

  若后市价格下行,在109.50附近有一些温和的支撑,但关键支撑在109.00整数关口。若价格跌破该关口支撑,那么后续抛售或使价格加速滑落至108.50.

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点