外汇交易中布林线是什么意思?布林线怎么看

1评论 2019-05-20 17:27:58 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  在外汇交易中,有很多技术指标,通过分析这些指标可以用来判断后市的趋势。比如,布林线、k线、RSI(相对强弱指标)、MACD平滑异同平均线等等。那外汇交易中布林线是什么意思?布林线怎么看?

  布林线是什么意思

  布林线(Boll)指标是股市技术分析的常用工具之一,通过计算股价的“标准差”,再求股价的“信赖区间”。布林线分为上轨、中轨和下轨。一般K线会在上轨和下轨之间运行。

  超短线外汇交易行情变化快,前一秒还是涨势,下一秒就转为跌势,要想在波谲诡异的市场中站稳脚跟,熟悉反转信号是不可或缺的一环。目前,最常用的反转指标是布林线,有它做辅助,交易就会变得稳定许多。

  超短线外汇布林线怎么看

  1、布林线水平

  布林线的上、中、下轨近乎水平,走出等号的形状,这是我们最容易判断的横盘行情,此时,结合反转信号,高位买跌,低位买涨,胜率极高。

  2、布林线开口

  布林线开口,就是布林线的上下轨呈喇叭状,外八字形态。此时,汇价波动剧烈,很容易突破形成单边行情,适合顺势交易。喜欢逆势行情做单的朋友,一定要在布林线开口的位置忍住诱惑,放弃不该出手的信号。

  3、布林线缩口

  布林线缩口,类似一个内八字,喇叭缩口,此时汇价的多空力量势均力敌,暂时无法明确判断行情走势,这时的k线往往很短且很密集,走势毫无规律,为稳妥起见,不建议投资者入市交易。

  4、布林线平行向上或向下

  当布林线上下轨近乎平行向上或向下时,表明处于持续时间较长的单边行情。此时的顺势很明显,不宜做逆势反转。如果坚持反转交易,可以做顺势反转,结合布林中轨或14日均线以及趋势通道,做次波回调的顺势反转。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】避险推动美元走高 人民币继续承压

2020-04-04 11:02:09来源:金融界网站

沙俄有望停战!油价连续两日走高创下周涨幅纪录

2020-04-04 09:40:46来源:FX168财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点