CBOE强化外汇业务力推Cboe FX Point 重点优化流动性

1评论 2019-05-23 21:20:35 来源:FX168 5个月斩获362.16%!

  FX168财经报社(香港)讯 周四(05月23日)援引Finance Magnates报道,芝加哥期权交易所(CBOE)机构外汇部门近日推出电子外汇交易场所,允许某些机构与其首选的交易对手进行现货交易,满足其特定的交易需求。

  这一新的直接执行模式被命名为“Cboe FX Point”,其向机构投资者提供了灵活的选择范围,包括创建定制的关系互联的能力,由此帮助简化定价选项,包括与某些流动性提供商互动客户间的交易和连接费用。

  合乎条件的参与者只要符合某一标准就能申请在平台上交易,并可以指定一个或多头Cboe FX用户作为Cboe FX Point的接受者。

  在这样的指定下,被选择的用户通过Cboe FX的指示或接受或拒绝,与该Cboe FX Point做市商进行互动交易。但执行通知仅限于交易对手之间,以此将市场影响最小化。

  Cboe FX Point为流动性提供商提供了不同的会员选项,包括白金、黄金白银会员自核,这些资格将依据交易量预期的水平来划分。

  在过去一年中流动性管理,以及广泛的分析功能始终是Cboe FX的关键聚焦。值此平台创建流动性管理团队之际也试图增加了交易所的匹配次数。

  Cboe的机构现货外汇平台在2019自然年首季的日均交易量达到365亿美元,同季市场份额冲高历史记录达15.8%。

  对此Cboe市场负责人之一Bryan Harkins表示,“随着Cboe FX Point的推出,我们正在简化基于关系的外汇市场交易,使得客户能关注到最重要的流动性问题上,这一来源问题是他们在实现优化交易结果上所需的。

  使用Cboe FX Point的一个关键优势在于该平台没有任何技术开发工作是为做市商或接受者带去额外福利的,也就是说客户将能通过在多个交易对手间做出选择降低成本。”

  Jump Liquidity销售部负责人Mark Bruce同时评论称,“这一标准的设定对Cboe FX客户而言是利好的,帮助辨识了真正的非银行做市商,由此很荣幸加入Cboe FX最高级别的白金会员。当前Jump Liqudity仍持续壮大,继续聚焦直接交易业务,Cboe FX Point将为交易对手在链接平台的现货外汇和贵金属交易上带来高效和成本优势。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美指跌破关键位置 人民币大跌后迎反弹

2020-05-29 18:43:10来源:金融界网站

特朗普连发两推、美国经济现触底迹象 美股连升三日美元光芒渐消

2020-05-29 09:13:28来源:FX168财经报社

突发!人民币汇率急跌500点,发生了什么?

2020-05-28 03:37:50来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点