三菱日联:焦点转向梅姨下台后续 英镑还会跌?

1评论 2019-05-23 23:17:16 来源:FX168 “烂板出大妖”!

  FX168财经报社(香港)讯 三菱日联周四(5月23日)讨论了最新英国退欧进展下英镑的前景。

  主要观点

  英镑持续处于严重的卖盘压力之下,主要源自于英国愈演愈烈的政治不确定性。欧元/英镑已经连续14天上涨,突破历史记录。现在可以确定的是特雷莎·梅作为保守党领袖的时日已经不多。她试图让她的退欧协议通过议会投票的最后一搏已经失败。

  不可避免的是首相梅将很快被替换。市场的注意力已经转向梅下台以后会发生什么。领袖候选人已经在竞选前提前做好准备。Andrea Leadsom昨日的辞职就是证据之一。选举新保守党领导人的进程预计会在未来数月内完成。新的首相将是退欧派的可能性很很高,这加深了市场对于英国会对欧盟立场更加强硬、进而引发英国在10月底无协议退欧的担忧。我们将可能看到英镑进一步下行。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点