加拿大安省OSC将UFCG列入黑名单 提醒民众切勿在其网站交易

1评论 2019-05-26 14:59:46 来源:FX168 完整呈现002247的打板逻辑!

  FX168财经报社(香港)讯 Finance Magnates周五(5月24日)报道称,根据一项监管声明显示,安大略省证券委员会(OSC)已将联合金融商品集团(UFCG)列入禁止公司名单,OSC是加拿大十三个省级金融监管机构之一。

  UFCG是最新被添加到OSC警告名单中的公司实体,最近有关外汇和二元期权公司的投诉正日益增多。

  OSC表示,该公司通过电话联系安大略省居民,试图吸引他们在线交易指定的投资基金。该监管机构表示,UFCG可能是在英格兰或保加利亚境外运营。

  据悉,UFCG似乎是通过www.unitedfcg.com网址在线运营,信息显示其具备提供商品、外汇和加密货币交易的能力,但是该公司并未在安大略省获得交易服务资质。

  OSC提醒广大民众,可以使用加拿大证券管理机构的国家注册搜索数据库(www.aretheyregistered.ca)来检查公司的注册状态。

  相关信息显示,这已经不是第一次UFCG因没有监管许可被列入加拿大的警告名单。去年,加拿大BC省证券委员会(BCSC)曾发出警告,要求该公司在未经所需授权的情况下停止在该省提供外汇交易服务。

  作为加拿大省级监管机构之一,OSC致力于保护投资者,同时促进整个省内公平有效的资本市场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点