欧元兑英镑承压下行,后市或开始走低

1评论 2019-06-19 21:28:43 来源:图表家 华资实业20%大肉分享

  欧元英镑自5月6日以来持续走高。价格的上涨一方面得益于稳定的欧元,但主要原因依旧在于疲软的英镑。虽然德拉基的鸽派的发言对于欧元不太友好,但在美元表现不错的当前,欧元并没有出现较大幅度的下行,但英镑自5月6日以来持续走低,英国脱欧迟迟没有结果以及英国首相特蕾莎梅的辞职看起来对于英镑的影响十分可观。但一切随着明日凌晨美联储最新利率决议的来临或许开始改变。

  技术面来看,欧元兑英镑自5月6日以来不仅创下连续14天上涨的记录,更是在过去32个交易日中仅下跌了8天。看起来涨势十分强势,但当前价格已经接近超买区域,价格下行的概率已经上升到了较高的水平。此外就好像之前价格的上行主要受益于疲软的英镑一样,随着本次美联储鸽派议息的来临,位于超卖区域英镑的反弹料更为激烈,这对于欧元兑英镑来说将形成较大压力。另外自昨日受阻下行以来,欧元兑英镑价格已经回落至10日均线下方,RSI指标倾向下行,若价格继续走低,关注6月6日低点0.8829支撑位置。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点