英镑涨势疲软,关注今日收盘表现

1评论 2019-06-20 21:49:27 来源:图表家 涨停板套利三天赚20%

  英国零售销售数据公布后,英镑小幅下行,疲软的走势并没有持续多久,但在英国央行公布最新利率政策后,英镑开始了快速走低。自美联储今日凌晨公布最新利率政策后,直盘外汇均纷纷上扬,在这样的背景下,英镑的下行显得十分引人注意。英国经济前景在不佳的经济数据前,投资者对于英镑的态度更为消极。看起来市场对于英国脱欧的结果并不看好,无协议脱欧的结果对于英镑打压依旧存在。

  技术面来说,价格在升至1.2726高点创6月12日以来高点后开始走低,日线来看,价格正测试10日均线阻力,虽然价格短线回落,但若今日价格能够收盘于10日均线上方,则反弹趋势或延续。相反,若价格在此处下行,则可能再次跌至前低附近。事实上,当前价格距离年底低点并不遥远。好消息是,RSI指标自超卖区域回升,这增加了价格继续上行的概率。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点