欧元短线走高,长期上行或将来临

1评论 2019-06-21 09:42:58 来源:图表家 航天长峰大赚70%方法

  自美联储暗示降息之后,美元开始快速走低,美债收益率同时下行,不仅跌破2%重要支撑,更是创多年新低。疲软的美元对于所有直盘外汇来说均起到很好的支撑作用,对于欧元当然也不例外。此外德国-美国国债收益率的收窄对于欧元来说同样有一定的支撑。欧元自美联储温和的态度后也持续走高超过100点,但昨日晚间由于多头的获利平仓,价格开始回落。虽然下行没有持续多久价格便继续走高,但这给了交易者一个提醒,欧元区本身的经济状况是否支撑价格的继续走高。欧元在得到美联储的支撑时,投资者不得不考虑的其自身经济对货币的打压。

  技术面来看,昨日价格涨至1.1320后下行约50点至1.1270,之后价格开始反弹回升至1.1295附近。日线RSI指标反弹走高,价格不仅已经突破10日均线阻力,也突破一目云阻力位置。这对于欧元来说是不错的看涨信号。短线关注价格是否能收盘于1.1300整数关口上方,进一步阻力关注200日均线(该位置距离斐波那契50.0%回调位十分接近),价格若想持续走高,该阻力位是多头必须突破位置。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
今明两天!决定原油乃至全球市场命运的时刻到了……

2020-04-09 09:50:48来源:环球外汇

疯狂的油价大战要结束了?今日鲍威尔携手"硬数据"来袭

2020-04-09 11:03:40来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点