美元兑日元持续走低,长期继续看跌

1评论 2019-06-21 21:36:47 来源:图表家 华资实业20%大肉分享

  美联储的鸽派态度对于美元的打压在日元、瑞郎和加元市场体现的十分简单,这三个货币均出现不错的走强。此外与欧央行英国央行不同,日本央行在全球各央行考虑收紧货币政策时,便一直没有改变之前宽松的利率政策。不同于其他央行由宽松转为收紧,之后再次回归宽松,这些央行的货币势必面临着由收紧转为宽松的压力。日本央行一直维持着宽松政策没有改变,这样来看,当其他货币承压,尤其是美元承压时,没有压力的日元或有很好的表现。

  技术面来看,虽然价格今日反弹,但本周价格在5个交易日中共下跌4个交易日的走势不能忽视,下行趋势明显。RSI指标倾斜向下,短期均线均纷纷下行,加上之前一段时间的盘整,当前美元兑日元的下行空间十分可观。若美元继续走低,本次美元兑日元或跌至1月3日闪崩低点,后再创年内新低。整体来看,继续看跌美元兑日元价格走势。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点