欧元尚处低位,买入或是不错选择

1评论 2019-06-21 22:35:49 来源:图表家 下一只“省广集团”

  美联储鸽派的议息在这两天带给市场的波动可以称得上是随处可见,但有趣的是,与美元指数相关性十分高的欧元在这两天累计上涨仅约100点。在美元如此消极的助长形势下,欧元的表现不能称得上好。不仅如此成交量也未出现较为明显的走高,看起来市场投资者现在主要的焦点并没有放在欧元市场上,可能注意力都在创了近6年新高的黄金市场。这为投资者提供了机会。尤其在近期法国和德国PMI数据表现不错的情况下,看起来欧元区制造业PMI数据正在为欧元提供额外的上行动力。在价格仍未全面上行前,做多或是很好的选择。

  技术面来看,当前欧元仍交易在1.1320附近,距离前高阻力1.1350仍有一段距离,若后市价格能够继续走高突破1.1350,进一步阻力见1.1410(该位置在今年曾两次对价格起到阻力作用)。7月美联储若如预期降息,欧元可能测试年内高点1.1570,突破该高点阻力,欧元或迎来长期上行。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点