欧元持续走高,长期上行已经来临

1评论 2019-06-25 11:29:18 来源:图表家 华资实业20%大肉分享

  德国不错的经济数据对欧元起到了支撑作用,但最主要支撑欧元走高的还是当前不断下行的美元。之前提到在美联储暗示可能开始降息之后,欧元的上涨并没有表现得很强势,当时提到欧元可能正被低估,事实也正如此。仅上周四、周五两个交易日,欧元便大幅上涨接近150点。此外疲软的美国经济数据再次给予美元压力,在美元继续下跌的环境下,欧元继续看涨。

  技术面来说,当前价格已经突破200日均线阻力,RSI指标继续走高,且未到超买水平,这意味着欧元依旧具有不错的上行空间。若价格继续走高,上方阻力见3月20日高点以来的斐波那契50.0%回调位1.1445/60阻力。今年欧元震荡下行的走势已经结束,后市或迎来长期上行,做多是不错选择。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】避险推动美元走高 人民币继续承压

2020-04-04 11:02:09来源:金融界网站

沙俄有望停战!油价连续两日走高创下周涨幅纪录

2020-04-04 09:40:46来源:FX168财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点