API原油库存超预期大降755万桶 美油短线飙升收复58关口

1评论 2019-06-26 08:43:26 来源:汇通网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  北京时间周三(6月26日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月21日当周API原油库存减少755万桶,预期减少289.1万桶;汽油库存减少317万桶;精炼油库存增加15.5万桶;数据公布后,短线快速拉升并收复58关口,报58.77美元/桶。

  知名金融博客零对冲表示,继上周API原油库存录得下降之后,本周公布的API原油库存再次大降755万桶,这是3月以来最大降幅(汽油库存也录得大幅下降),油价受数据利好的提振短线快速拉升并收复58美元关口。

  美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存降幅远超预期,汽油库存意外大降,精炼油库存增幅不及预期。

  图片点击可在新窗口打开查看

  上图为:6月21日当周API原油库存数据概览(注:右边数字为刻度,不是数据)

  API公布,截至6月21日当周,美国上周原油库存减少755万桶至4.745亿桶;库欣原油库存减少126万桶。

  API公布,上周汽油库存减少317万桶;上周精炼油库存增加15.5万桶。

  API数据还显示,美国上周原油进口减少74万桶/日至690万桶/日。

  图片点击可在新窗口打开查看

关键词阅读:API 原油库存 美原油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点