黄金蹲下是为了跳得更高?黄金、原油、道琼斯指数技术前瞻

1评论 2019-06-27 01:19:35 来源:FX168 游资是怎么抓涨停的?

  FX168财经报社(香港)讯 周三(6月26日)美市盘中,随着美联储降息预期持续降温,美元指数下跌,现货黄金也交投于平盘之下,美油布油双双大幅上涨,道琼斯指数也强势上扬,现上涨近100点。

  Dailyfx撰文就黄金、原油、道琼斯指数的走势进行了技术前瞻,具体如下:

  黄金:大涨后进入盘整

  Dailyfx指出,黄金最终找到了一个卖盘感兴趣的回升价格,达到了2013年以来的旧水平。

  文章称,昨天蜡烛图显示的半看跌逆转导致今天价格疲软,展望未来其似乎将这种看跌将延续至直到超买之前都会继续。

  上破昨天的高点1439仍将容易倒退,直到市场有时间消化近期的走势。

  Dailyfx认为,黄金的大方向是为更高的价格做好准备,但这可能需要一段时间。

  (金价日线图,来源:FX168财经网

  原油:可能很快回落

  Dailyfx撰文指出,原油正在反弹,看向价格密集处、趋势线和200日均线,而这些阻力可能很快就会带来问题。

  然而,我们不确定这将导致大幅下跌,因在我们看来,趋势判断仍然缺乏。

  Dailyfx认为,现有的多头可能希望监控价格走势,以寻找明显逆转的迹象,以管理损益,而潜在的空头则可能利用下行动能作为机会而进行看跌押注。

  (美油日线图,来源:FX168财经网)

  道琼斯指数:回调将被买入?

  Dailyfx写道,道琼斯指数正从阻力回撤,但跌势将会找到支撑,或是在短期内得到缓解而出现回调。

  Dailyfx表示,如果近期市场的总体基调有上述的任何迹象,那么不要指望股市会马上转好。

  虽然,目前美国股指为中性立场。

  (道琼斯日线图,来源:FX168财经网)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美联储放出“终极大招” 人民币迎喘息

2020-03-28 14:06:03来源:金融界网站

约翰逊确诊、“红公主”感染后逝世 全球市场竞相“比惨”

2020-03-28 09:54:41来源:FX168财经报社

美联储还有多少“弹药”可用?

2020-03-28 11:12:24来源:上海证券报

展望:大小非农携初请来袭 当心黄金面临重大抛售风险

2020-03-28 09:56:38来源:FX168财经报社

美国新冠确诊数跃居全球第一!金融市场恐酝酿大变?

2020-03-27 09:36:35来源:环球外汇

美国失业人数创新高 但美股黄金双上涨

2020-03-27 09:23:45来源:FX168财经报社

加拿大央行紧急降息 并启动资产购买计划

2020-03-28 10:09:29来源:环球外汇

史上最大刺激!然衰退恐惧仍弥漫 黄金势夺2000美元大关

2020-03-27 10:28:26来源:FX168财经报社

印钞机开足马力!美联储资产负债表首度突破5万亿美元

2020-03-27 09:35:27来源:环球外汇

白宫美联储双簧大戏完胜史诗级初请 黄金股市携手并进

2020-03-27 09:07:36来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点