王杨:黄金震荡回调缺口必补,早盘依托1390先多!

1评论 2019-07-01 11:19:56 来源:FX168 接力诚迈科技的好票出现

  黄金早盘依托1390位置看反弹,震荡行情,缺口必回补,早盘先多!

  黄金早盘跳空低开,短线直接下探1380一线,但是随后快速收回,当前围绕斐波那契0.5位置震荡!周评文章中王杨就说过,黄金还有一跌,但是没想到却是以当前跳空的方式一步到位!无论以何种方式,早盘重点关注1390位置的支撑即可!强势上涨后,一般回调至斐波那契0.5位置后都会进行一波反弹!

  黄金早盘虽然跳空低开,但是低开后并没有延续下跌,而是快速反抽,当前黄金进行的是震荡的第一波下跌,第一波下跌就包含了下上下的结构,而且是5天的调整,所以不出意外,黄金维持1380-1440区间的震荡将会维持至少一个月的时间!震荡行情有上必有下,跳空缺口必然回补,所以早盘先多!

  当然有人会认为,当前的跳空缺口是行情转折的信号,但是王杨依然认为黄金大方向看涨不变,回落就是给到更好的中线布局的机会!建议再1380-1390区间内可以逐步建仓中线多单!至于日内短线,请及时联系王杨,领取实时现价操作单!

  

  早盘操作思路

  黄金1390多,保护1385,目标1395-1400;

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  

  

  2019-07-01

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点