CIBC:加拿大6月份就业报告问题不大 加拿大央行可继续保持预期

1评论 2019-07-05 22:09:13 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 周五(7月5日),加拿大帝国商业银行讨论了当日公布的6月份就业报告。

  主要观点

  鉴于雇佣的大幅飙升,我们将“原谅”加拿大就业市场在就业增长方面提前放了个暑假。虽然就业降低两千人、失业率也升至5.5%,但二季度的总体表现值得庆祝。另外,6月份的就业报告细节中,全职雇佣2.4万人的攀升以及“自雇”集中化的趋弱令付薪就业增长了3.9万,这令人鼓舞。就业人口上升了2.3%,工作时长也在过去一年里增加了1.8%,但生产力增长仍然几近于无,这与我们对工作质量的报告相符。

  总体来看,加拿大央行保持对2019年的预期没有什么大问题,今天市场更加关注强劲的非农数据,因此加元走低。

  校对:十门

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点