人民币兑美元中间价报6.8710 下调33点

1评论 2019-07-16 09:17:17 来源:金融界外汇 接力诚迈科技的好票出现

金融界外汇讯 7月16日,人民币兑美元中间价报6.8710,下调33点。

  金融界外汇讯 7月16日,人民币兑美元中间价报6.8710,下调33点。

  近期,人民币兑美元汇率在6.85元至6.90元区间震荡,在非美货币中表现相对坚挺。央行有关负责人表示,上半年人民币汇率在国际上和其他货币相比是相对强势的,未来人民币汇率走势还是要根据现行的市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度,一方面让市场在目前的汇率的形成中发挥决定性作用,另外一方面人民银行有必要时会采取宏观审慎措施,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

  业内人士指出,美元最强势的时候可能已经过去,加上贸易局势相对有所明朗,人民币贬值压力最大的时候也已过去。最新公布的6月份经济数据不乏超预期之处,巩固了人民币汇率持稳的基本面,中短期内人民币汇率料以稳为主,有较大概率继续呈现区间震荡走势。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点