easyMarkets易信:美联储主要官员释放降息信号,美元多头溃不成军

1评论 2019-07-19 09:23:27 来源:FX168 游资亲授打板神技

  隔夜原本平淡的汇市振荡行情发生突变,美元兑非美货币全线下跌,而原因就是美联储重量级官员威廉姆斯和克拉里达双双发表了支持采取行动维护经济增长动能的讲话。这令市场预测美联储在下下周降息预期大幅升温。

  美联储宽松货币政策渐行渐近

  在过去的一段时间里,虽然美国经济运行状况是G10国家中表现最好的,但是似乎美联储大多数官员并不满意。继美联储主席发表支持宽松货币政策讲话之后,隔夜美联储第二和第三号人物,也发表了相似的讲话。使得市场认识到美联储内部支持降息的人数或许已经过半,这样的话在731日的联储会议上降息可能会成行。更要命的是当下美联储的利率水平是G10国家中最高的,政策操作空间较大,而美元兑其他非美货币也处于高位,一旦降息所引发的美元抛售浪潮会打开美元下跌空间。出于多方面的因素考虑,美元多头持仓人持续降低仓位这也就是合乎情理的行动。

  英镑

  昨日英国议会投票通过了旨在阻止政府绕过议会在无协议的情况下强行脱欧的决议。这个行动此前也发生过,这是对未来政府的一个权利限制性投票,其意义就是一方面不排除无协议脱欧,另一方面就是让脱欧进程变得可预知性。下周新英国政府即将组建,它所面临的问题和前政府类似,这让市场对脱欧进展产生可能出现延期的预期。在消息面模糊的背景下短线无疑是利好英镑的。

  英镑短线支撑是1.25附近,压力是1.258附近

  

  欧元

  现在市场炒作的热点是美联储可能出现的降息行动,这样短线看是利好欧元的。不过下周欧银将有利率决议,虽然不至于马上降息,但是欧银的政策具有延续性,那就是宽松政策指引会老调常谈。从短线操作节奏上看,还是建议投资人紧跟形势短线押注欧元可能的反弹,直到下周欧银利率决议公布前。届时为了规避风险,欧元可能会出现获利了结的情况出现。

  欧元技术上支撑是1.124附近,上方看多欧元,压力是1.128/1.13区域,突破看1.135附近

  

  黄金

  现在支持黄金上涨的因素有二,第一是美联储释放降息信号,第二就是美国击落伊朗无人机。由于美联储降息是未兑现利好,所以市场还处在炒作的热情之中。而美伊之间有限的冲突升级,市场会产生冲突升级的担忧。在通胀预期以及避险情绪双双升温情况下黄金突破1440美元的几年的新高也是符合逻辑的。

  技术上看黄金1440美元上方形态偏多,压力在1454美元

  

  719(周五)交易日待公布重点数据及财经事件提醒;

  07:30日本6月全国核心CPI年率

  20:30加拿大5月零售销售月率

  22:00美国7月密歇根大学消费者信心指数初值

  23:10美联储布拉德参加小组讨论

  次日01:00美国至719日当周石油钻井总数

  次日04:30美联储罗森格伦和日本央行行长黑田东彦参加小组讨论

  风险警示:远期汇率协议、期权和差价合约(OTC场外交易)属于杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您投入的本金,未必适合每个人。请确认您完全了解这些产品交易涉及的风险,不要投入超出您亏损承受能力的资金。本集团公司已通过旗下子公司获得塞浦路斯证券和交易委员会(已通过欧盟金融工具市场法规MiFID的认证)的执照(EasyForexTradingLtd-CySEC执照号为079/07)以及澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)的执照(easyMarketsPtyLtd-AFS执照号为246566)。

  2019-07-19

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点