金价看空吞没暗示顶部形成?dailyfx黄金、原油日内走势分析

1评论 2019-07-22 16:29:50 来源:FX168 游资亲授打板神技

  24K99讯 周一(7月22日)欧市盘中,现货黄金维持微弱涨幅,目前交投在1425美元附近,整体波动不大,与此同时,原油价格在中东最新消息的影响下扩大涨幅,美国原油价格涨超2%。

  上周五伊朗革命卫队表示,他们在海外地区俘获了一艘悬挂英国国旗的油轮,这显然是对两周前英国扣押伊朗油轮的报复。此举加剧了霍尔木兹海峡趋于的紧张局势。

  新加坡经纪商Gold Silver Central的董事总经理Brian Lan说:“伊朗和英国之间上周末发生的事情正给周初金价走势带来支撑。此外股市走低,加上这个时间点地缘紧张局势和美联储降息预期,让黄金看起来很有吸引力,不过投资者担心美元走强。”

  在此背景下,针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金

  黄金价格形成一个看空的吞没形态,暗示顶部可能成型。

  负面的RSI指标分化加强了下跌反转的可能,日图收低于上升趋势线支撑1399.25美元则可能初步延续跌势至7月1日低点1381.91美元。

  相反,突破38.2%斐波那契延伸位144.89美元,则下一目标看向50%水平1468.27美元。

  (黄金日图 来源:dailyfx)

  美国WTI原油

  原油价格仍在试探支撑位54.84美元。日图收低于这一水平,则可能为挑战49.41-50.60美元区域打下基础。

  相反,突破阻力位58.19美元,油价可能会敞开重新测试60.04-60.84美元的大门。

  (原油日图 来源:dailyfx)

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点