黄金日内交易分析:持稳于这一水平上方 金价或维持看涨观点不变

1评论 2019-07-22 21:44:28 来源:FX168 游资亲授打板神技

  24K99讯 周一(7月22日)欧市盘中,现货黄金窄幅震荡于1425美元附近,日内波动幅度不超过10美元,市场在下周美联储会议前保持观望。

  针对黄金日内走势,机构economies.com撰文进行简要分析,内容如下:

  到目前为止,黄金价格稳定在牛市趋势线上方,EMA50指数继续从下方支撑金价,而随机指标提供看涨信号。

  因此,在价格持稳于1410.90美元上方,将维持看涨观点不变。

  值得注意的是,黄金的下一主要目标为1450.00美元,在突破这一水平后金价或延续涨势至1500.00大关。

  预期日内交投区间:1415.00-1460.00

  预期日内趋势:看涨

  (黄金4小时图 来源:economies.com)

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点