奇牛国际:经济增长放缓 欧元区经济景气指数表现疲软

1评论 2019-07-31 09:47:51 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  昨日欧元区发布的数据显示,在英国退欧、贸易争端等诸多不利因素影响下,欧元区经济景气指数表现疲软,数据发布后,欧元影响甚微。

  数据显示,欧元区 7月服务业景气指数 实际值:10.6 预测值:10.6 前值:11,经济信心降至三年多来的最低水平,法国经济增长提供的支持也不及预期。

  数据显示,行业高管对生产和订单感到担忧,而服务业经理对未来需求变得更加悲观,对于欧元区来说,经济景气指数和法国数据可能只是惨淡一周的开始。预计数据将显示该地区经济增长放缓一半至0.2%。德国央行表示,德国经济可能出现收缩。

  目前,多个国家和地区都感受到了经济放缓。瑞典经济在第二季度出人意料地萎缩,欧洲央行行长德拉基警告称,前景正变得“越来越糟”。预计德拉基将在9月份放松货币政策。企业景气指数在7月份显著下降,达到近6年来的最低水平。

  EURUSD:

奇牛国际:经济增长放缓  欧元区经济景气指数表现疲软

  4H:欧元昨日延续展开反弹,至收盘触及4H前阻力区略有反复,目前从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴附近金叉运行,日内上方关注1.1160-70一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:经济增长放缓  欧元区经济景气指数表现疲软

  5M:昨日突破1.1140一线偏多,今日开盘后承压下行,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  AUDUSD:

图片0

  4H:昨日小幅调整后继续走低,盘中在利空因素打压下继续扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注0.6890-0.6900一线阻力,短线震荡偏空。

图片1

  5M:昨日下破0.6900一线偏空,今日开盘后继续走低,目前震荡指标超卖区金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 澳元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点