晚间美联储大鸽派来袭、警惕意外行情 dailyfx黄金、原油日内走势分析

1评论 2019-08-06 19:39:10 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  24K99讯 周二(8月6日)欧市早盘,随着避险情绪暂时消退,市场猛烈抛售小幅放缓。现货黄金延续自高位1474美元回落的势头,目前徘徊在1460关口附近,此前一度触及低位1456美元。与此同时,原油价格维持微弱涨幅。

  市场的交易情绪似乎已有所稳定,但由于困扰市场的根本问题仍未解决,这种情况似乎只是一种修正。

  本交易日来看,市场关注晚间圣路易斯联储主席布拉德的讲话。

  眼下,芝加哥商业交易所集团(CME Group)的FedWatch工具显示,周一利率期货交易商预计美联储在9月会议上降息的几率为100%,降息50个基点的几率从上周五的1.5%跃升至30%。

  如果相对于市场超宽松的价格预期,联邦公开市场委员会(FOMC)中最基金的鸽派之一表示出慎重态度,那么市场可能会感到失望,这将使市场情绪再度恶化。

  针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

  黄金

  黄金价格上涨,试图挑战38.2%斐波那契延伸位水平1470.68美元。

  日图收高于上述水平,则可能延续涨势至50%水平1492.31美元。

  下行方面,运动至阻力转支撑水平1439.14美元下方,则可能为再次测试8月1日低点1400.65美元打下基础。

  (黄金日图 来源:dailyfx)

  美国WTI原油

  原油价格正处于整固模式中,交投接近支撑转阻力区域54.72-56.09美元。

  自当前水平运动走低,则初步支撑看向50.00关口。

  相反,突破运动至56.09美元上方,则可能延续涨势至背靠背下降趋势以及集合阻力区域60.84美元。

  (原油日图 来源:dailyfx)

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点