LCG:澳元触及阻力位置,关注是否转为下行

1评论 2019-08-09 13:37:02 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  LCG研究团队

  伦敦资本集团

  澳元/美元本周五变动不大,汇价仍位于0.6800关口附近盘整。此前澳洲联储在货币政策声明中上调了失业率预期,且表示将在必要时进一步降息。澳洲联储主席洛威也表示,如果全球央行都趋向于实施零利率,那么澳洲联储也将不得不考虑这一点。

  尽管澳洲联储货币政策声明较为鸽派,且洛威提及零利率,但由于此前市场已经预期到了澳洲联储进一步降息的可能,因此,澳元/美元波动不大。

  技术面上来看,汇价在87日留下了一个下影线极长的K线,随后开始反弹。但目前汇价已经接近于618日低点0.6831支撑转化来的阻力,若价格在此处出现看空的形态,则可能会进一步下跌。

  上行方向看,阻力位于0.6831附近,随后则位于710日低点0.6910附近和0.7000关口。下行方向看,支撑位于0.6800关口和87日低点0.6677附近。

  

  风险提示:此处提供的信息和评论在任何情况下都不应被视为是邀请或鼓动进行投资的建议,且任何内容都不构成投资建议。上述信息在发送时被认为是精确的。差价合约是一种复杂的投资工具,风险较高,杠杆因素可能会在短时间内导致亏损。请注意,我们有76%的零售客户账户在交易差价合约时亏损。您应确保自己理解差价合约的运作原理,并料及自己您是否有能力来承受亏损风险

  2019-08-09

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点