CIBC:美国经济数据向好 但市场反应不大

1评论 2019-08-15 22:55:33 来源:FX168 游资亲授打板神技

  FX168财经报社(香港)讯 加拿大帝国商业银行(CIBC)研究部周四(8月15日)发表了对当日的美国零售销售报告以及其他经济数据发表了评论。

  主要观点

  显然,美国的购物者们并没有意识到收益率曲线倒挂意味着什么。美国零售销售7月份继续繁荣,总体增长了0.7%,除机动车以外的核心零售销售上升了1%。远高于预期的数据具有良好的基础,即便是百货部门也有所收获,线上零售商给予该领域提振。

  除此之外,费城联储制造业指数表现也超出预期。上季度劳动力成本升幅稍高于预期,达到2.4%,时薪增长年率为4.8%。二者平均年率分别为2.5%和4.3%,没有通缩迹象。

  这一系列数据利空固定收益资产,同时支撑美元,但我们目前看到的市场反应不大。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点