嘉盛集团:本周最重磅事件袭来 欧元多空大战

1评论 2019-08-25 12:31:14 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  今天将迎来本周最重要的事件,美联储主席鲍威尔讲话。美联储主席鲍威尔将在杰克逊霍尔全球央行官员年度会议上发表重要讲话。在讲话中市场期待于鲍威尔提及时美联储货币政策的进一步展望。

  在7月议息会议中,美联储有降息25个基点,但鲍威尔仍强硬表示这并非未来利率政策的“预设路线”,可以将此次降息定义为加息周期中的中期调整。在美联储7月议息会议后,寄希望于美联储宽松的人们感受到了失望,其中包括了白宫特朗普和华尔街。会议后,美股开启了“暴跌”模式。日前特朗普再度施压美联储,表示美联储是美国经济增长的唯一障碍,鲍威尔是那个“不会推杆的高尔夫球手”

  在双重压力下,鲍威尔是否会改变自己的强硬初衷是市场关注的焦点。我们关注到,此前有美联储官员讲话,表示没有理由在不出现新的经济恶化的情况下降息。

  在技术面上,EURUSD再度冲击H1小时支撑位1.1060,如果下破此价格则有望冲击1.1000整数关口。如果在此受到支撑,甚至向上突破1.1110这个H1小时阻力位,则EURUSD有望中线触底,未来一段时间都有可能处于欧元强势。

  故而,我们认为今天鲍威尔的讲话将让市场感知到未来一段时间内美联储的思考方向,货币政策走向。并且在技术面上也的确显示出行情正走到了关键区域,到了多空双方不得不决定方向的时候了。今晚,或将决定未来一段时间内包括美元,欧元的走势方向。

  

  机构来源:嘉盛集团

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美联储放出“终极大招” 人民币迎喘息

2020-03-28 14:06:03来源:金融界网站

约翰逊确诊、“红公主”感染后逝世 全球市场竞相“比惨”

2020-03-28 09:54:41来源:FX168财经报社

展望:大小非农携初请来袭 当心黄金面临重大抛售风险

2020-03-28 09:56:38来源:FX168财经报社

美联储还有多少“弹药”可用?

2020-03-28 11:12:24来源:上海证券报

加拿大央行紧急降息 并启动资产购买计划

2020-03-28 10:09:29来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点