瑞士经纪商CFT上半年表现公布 多个指标显涨

1评论 2019-08-30 20:59:09 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 周五(08月30日)援引Finance Magnates报道,尽管上半年的市场状态备受考验,交易商间经纪商Compagnie Financiere Tradition(CFT)2019年上半年营收较去年同期仍表现增长。

  目前该公司不仅试图增长其核心机构业务,据报其日本零售经济业务子公司Gaitame.com业绩也迅速增长。

  据今早数据显示,CFT上半年6个月调整后的综合营收录得5.2亿瑞郎,同比增长3.5%。

  营业毛利率边际性改善,从去年同期的37.2%升至今年的43.4%。

  细看,CFT的交易商间经纪业务调整后营收增长3.1%至5.01亿瑞郎,公司日本的零售业务Gaitame.com增长11.3%至1950万瑞郎。

  日本Gaitame.com的运营利润增长33%,随着毛利的增加,该零售经纪业务净利润也明显跃升。

  特殊项目前调整后的营业利润 达5740万瑞郎,高于去年同期的5700万瑞郎,以同一货币计价的毛利率增长0.4%至11.0%,公司额外项目成本共计690万瑞郎,低于去年同期的730万瑞郎。

  从整体集团看,CFT报道的综合营收录得4.743亿瑞郎,高于去年同期4.598亿瑞郎,以同一货币对比,营收同比增长3.1%,而利润则下滑了5.1%,从4150万瑞郎跌至3950万瑞郎。

  净财务支出共计440万瑞郎,高于去年同期的230万瑞郎;综合净利润增加8%至3680万瑞郎。

  目前该瑞士公司正在努力维持7月、8月的同比表现,同时寻求新人才以促进产品推广。

  公司对外部机会仍持开放态度,因整合在产业中仍持续。

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点