王杨:黄金行情波澜不惊,区间震荡依旧!

1评论 2019-09-02 11:48:25 来源:FX168 游资亲授打板神技

  提示:今日美国劳动节假期,黄金凌晨1:30提前休市!

  早盘黄金跳空高开,依然维持1534压力位置下运行!短线压力未有效突破前,行情震荡依旧,日内关注1223位置支撑,到位可先多,关注行情能否突破1534压力!

  黄金当前震荡调整行情,短线1520-1534区域内震荡,虽然消息刺激不断,但是行情走势波澜不惊,依然我行我素的继续震荡!王杨说过,黄金行情当前开始进入大级别调整过程,在月中利率决议前,黄金能继续上行新高的可能极小!即便是降息25个基点也是市场的基本预期不会带来太大的利好!

  黄金当前走震荡回调段,暂时在1520-1534区域内修正,震荡结束后还将继续回调!震荡行情高抛低吸,错过早盘1534位置空,只能等回调至支撑位置后再多!早盘回落下方支撑1523附近后可以参与短线多,上看1534位置压力!

  区间震荡,高抛低吸,循环操作,复利收割!区间震荡,等的就是点位,就是时机,千万不要盲目的随意进场追单!否则将面临左右扇耳光的尴尬!交易,很多时候就像打狙击,不轻易出手,但出手则必须有极高的命中率!贪婪的人,做不了交易;侥幸的人,最终的结局只能走向爆仓!频繁交易的人,最终也会为自己追求一时的刷单快感而付出惨痛的代价!

  黄金当前区间内震荡行情,错过空就等多!所以早盘回落1523附近后可以直接多!除非区间破位,否则千万不要追单!

  

  早盘操作思路

  黄金1523多,保护1518,目标1528-1534;

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

  2019-09-02

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点