LCG:欧元和英镑继续走软,金价或继续走低

1评论 2019-09-02 11:53:19 来源:FX168 游资亲授打板神技

  201992日星期一

  LCG研究团队

  伦敦资本集团

  欧元/美元本周开盘小幅高开,但涨势十分有限,汇价上周五最低触及1.0962一线,目前仍在1.1000下方盘整。有欧洲央行官员上周四表示,欧洲央行当下仍有较多的政策工具可供使用,其将在必要时采取行动。

  技术面上看,欧元/美元上周五跌破了81日低点1.1026一线,而且是以大阴线的方式跌破,这使得欧元的下行空间得以打开。短线来看,这一支撑已经转化为阻力,若汇价来到这一阻力附近,则可能会再次转为下行。

  上行方向看,阻力位于81日低点1.1026一线,更强阻力则位于1.1064-1.1109的盘整区域,更强阻力则位于4小时图上的200均线附近;下行方向看,支撑位于1.0900关口和1.0868一线。

  

  英镑/美元本周开盘也小幅走强,但幅度十分有限,目前位于1.2156附近。汇价上周五最低触及1.2134一线。目前英镑/美元已经跌破了4小时图上的上升通道。

  技术面上看,汇价开始对图中的矩形区域支撑进行测试,此处是一个比较强的支撑区域,接下来若汇价跌破这一区域,则进一步失守1.2014一线支撑的可能性就会加大。

  上行方向看,阻力位于86日高点1.2209一线和827日高点1.2308一线;下行方向看,支撑位于1.2100关口和812日点1.2014一线。

  

  黄金本周跳空高开,最高触及1533美元一线,但随后快速走低,目前来到了1524美元附近。目前金价开始围绕1528一线进行盘整。

  技术面上看,金价目前正在对前期高点1528美元附近的支撑进行测试,且阴线和阳线交错出现,但总体来说阴线力度较大,接下来选择向下突破的可能性仍然较大。

  上行方向看,阻力位于日内高点1533美元附近,随后位于1554美元一线;下行方向看,支撑位于上周五低点1516美元一线和1508美元一线。

  

  风险提示:此处提供的信息和评论在任何情况下都不应被视为是邀请或鼓动进行投资的建议,且任何内容都不构成投资建议。上述信息在发送时被认为是精确的。差价合约是一种复杂的投资工具,风险较高,杠杆因素可能会在短时间内导致亏损。请注意,我们有76%的零售客户账户在交易差价合约时亏损。您应确保自己理解差价合约的运作原理,并料及自己您是否有能力来承受亏损风险

  2019-09-02

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点