分析师:本周加元目光焦点集中加央行决议 隐含波动率已经高升

1评论 2019-09-03 03:53:52 来源:FX168 游资亲授打板神技

  FX168财经报社(香港)讯 DailyFX分析师周一(9月2日)表示,随着加拿大第二季度GDP数据的影响已被消化,加元投资者目光转向本周三即将公布的9月加拿大央行政策决议。

  作为最后坚持相对鹰派立场的主要央行之一,市场普遍预期本周加拿大央行将会维持利率不变。事实上,市场预计加拿大央行本周三降息的概率仅为6.7%,从8月15日的32.4%已经大幅下滑。

  与此同时,加元隐含波动率在临近9月政策会议时已经显著攀升。实际上,围绕加元的诸多风险事件已经令该货币的1周隐含波动率升至数月高位,暗示加元可能存在大幅波动的空间。

  (加元隐含波动率以及潜在交投区间,来源:DailyFX)

  分析师近期已经表示,加元正在寻求破局。如果加拿大央行重申其相对鹰派的立场,这将足以为美元/加元空头提供信心。但若加拿大央行及其行长波洛兹追随其他主要央行的鸽派倾向,这将进一步打压加元。

  北京时间03:48,美元/加元报1.3328。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点