奇牛国际:经济发展迟缓 欧元区制造业呈现疲态

1评论 2019-09-04 13:45:49 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  因夏季工厂产出下降的情况持续至8月,欧元区制造业继续呈现疲态,昨日欧元区发布的数据显示,欧元区8月制作业表现疲软,彰显经济发展迟缓局面。

  数据显示,欧元区8月制造业PMI终值实际值:47预测值:47前值:47,欧元区8月制造业活动连续第7个月萎缩,需求持续下滑抑制乐观情绪,这可能强化有关欧洲央行下周将出台货币宽松措施的预期。

  有经济学家表示,此次公布的欧元区制造业PMI录得2013年早些时候以来第二低的表现,制造业情况恶化意味着其可能会拖累欧元区第三季度经济,目前调查显示,欧元区生产率将以1%的季率下降。

  同时,德国发布的数据同样差强人意,德国状况下降程度最大,反应了全球对汽车和商用机械的需求下降;法国则帮助阻止了更大范围的下行,但即使是在法国,经济增长也非常温和。

  EURUSD;

  4H:欧元昨日调整过后空头依旧,今日开盘后继续走低,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴向下方死叉运行,日内上方关注1.0990-95一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日下破1.0980一线偏空,纽约盘时段略有反复,目前震荡指标趋于超卖区,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDCAD:

  4H:美加昨日表现较为震荡,盘中触及前阻力承压下行,但下方空间同样受限,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注1.3290-1.3300一线支撑,短线震荡偏多。

  5M:昨日突破1.3320一线偏多,欧盘时段略有反复,目前震荡指标高位死叉向下,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 加元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点