奇牛国际:能源价格上升 欧元区PPI略有增长

1评论 2019-09-04 13:45:53 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  昨日,欧元区发布的数据显示,一如此前预期,欧元区7月PPI表现向好,数据发布后,欧元反弹甚微。

  数据显示,欧元区7月PPI年率实际值:0.2%预测值:0.2%前值:0.7%,欧元区7月PPI月率实际值:0.2%预测值:0.2%前值:-0.6%。

  有机构分析显示,在连续下跌四个月后,欧元区PPI月率本月录得符合预期的增长,但这主要是因为能源价格上升,能源价格在6月下跌2.2%后7月上涨1%。去除能源价格的PPI月率下滑0.1%,表明欧元区通胀压力依然疲弱,未来上升可能性渺茫。

  昨日有消息称,在围绕是否加码刺激的辩论中,法国央行行长维勒鲁瓦作为欧元区第二大经济体的货币政策负责人,尚未就他是否认为欧元区需要包括降息及重启QE在内的重大措施计划表态。在欧洲央行内部分歧凸显的情况下,分析人士认为,维勒鲁瓦的态度可能会影响政策的力度。维勒鲁瓦将于周三晚间发表讲话,此后欧洲央行管委会将进入静默期。

  EURUSD:

  4H:欧元昨日先抑后扬,盘中触及前支撑展开反弹,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴下方金叉运行,日内下方关注1.0940-50一线支撑,短线震荡偏多。

  5M:昨日突破1.0940一线偏多,目前震荡指标低位金叉向上,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDCHF:

  4H:美瑞昨日触及前阻力区承压下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴上方死叉运行,日内上方关注0.9890-95一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日下破0.9920一线偏空,至收盘跌势缓和,MACD零轴下方略有背离,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 瑞朗

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国累计确诊破18万、特朗普提醒:未来两周很痛苦!小非农来袭

2020-04-01 10:09:50来源:FX168财经报社

无视美国政治压力 沙特还在继续增产

2020-04-01 10:12:03来源:环球外汇

市场大事件预警:“小非农”重磅来袭 就业人数恐负15万?

2020-04-01 10:04:11来源:FX168财经报社

又一个2万亿美元计划呼之欲出?美元急坠美股底部初显

2020-04-01 09:22:57来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点