每周美元调查:美联储未必如市场所愿?多数分析师看涨

1评论 2019-09-15 09:54:25 来源:FX168 低风险隔夜套利2%技巧

  据FX168周五(9月13日)公布的每周金融市场调查显示,多数被调查分析师对下周的美元走势看涨。

  在接受FX168每周金融市场调查的5位美元交易员及分析师中,4人看涨,1人看平。

  原子资产管理(香港)有限公司、创始人周一兼基金管理人周一指出,本周美元指数虽有回调,但周线9MA支撑仍然完好,上行通道继续保持。

  本周美国CPI、零售销售等主要经济数据超出预期,但美元在美联储将再度降息的压力中涨势受限。美元指数周四一度冲上99.12高位但随后迅速回落,最低触及98.00,最后收盘于98.19。

  下周,美联储将成为焦点,其料将调整货币政策。根据芝加哥商品交易所(CME)的FedWatch工具,市场几乎已消化了降息25个基点的预期。然而,市场上的争论是,下一次降息是宽松周期的开始,还是又一次周期中的调整。

  如果美联储下周的前瞻指引未能鸽过市场预期,恐将触发较大行情。

  对于下周的美联储货币政策会议,SunTrust咨询服务公司策略师Keith Lerner表示,市场眼下押注了9月降息并希望还有更多降息到来,他们想要知道美联储在必要时是否警觉,且强势表现。

  National Securities机构的首相市场策略师Arthur Hogan认为,之后每场美联储决议对鲍威尔而言都有令市场失望的机会存在。

关键词阅读:美元 美联储 分析师

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点