SMFX:2019.09.27 策略研究报告

1评论 2019-09-27 18:12:39 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  2019.09.27策略研究报告

  【XAUUSD】

  

  XAUUSD4H

  黄金4小时潜在头肩顶形态,暂时右肩高度已经确认,现在需要确认这个头肩顶形成的话,要等待价格有效下破颈线位1480一线,才能最后确认这个头肩顶形态的成立。现在黄金整个走势小级别也是处理空头走势,因此日内主要以逢高做空为主,第一目标先看至颈线位1480一线,如果颈线位有效破位的话,则下看目标可至1400附近区域。

  【GBPJPY】

  

  GBPJPY4H

  镑日4小时级别开始走出回落调整走势,在大级别形态上来说,镑日之前的双底形态已经确认是成立的,因此,后市等待价格回踩至双底颈线位之后,观察是否会出现企稳或者反转形态。如果价格出现企稳的话,可直接进行逢低买入的操作,后市大概率将会直接开启第二波主升的上涨行情。

  2019-09-27

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点