奇牛国际:不确定性因素拖累 全球经济前景恶化

1评论 2019-10-09 14:05:17 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  近日世界银行行长发表讲话强调,由于英国脱欧带来的不确定性、贸易紧张局势以及欧洲经济下滑,全球经济前景正在恶化。

  全球机构的首脑们聚集在一起,他们越来越担心美国总统特朗普的贸易政策和英国退欧的威胁会给全球扩张带来怎样的压力。

  对于英国退欧,一位英国官员称,英国首相鲍里斯·约翰逊告诉德国总理默克尔,由于欧盟拒绝在谈判中让步,达成英国脱欧协议现在基本上是不可能的。约翰逊和默克尔周二通电话,默克尔告诉约翰逊,北爱尔兰必须留在欧盟关税同盟之内。

  -但这是英国表示不能接受的事情。该官员说,约翰逊告诉默克尔,这一最新要求,再加上欧盟不愿意考虑他的计划,这使得脱欧协议基本上不可能实现。

  AUDUSD:

  4H:澳元昨日表现较为震荡,亚市开盘后展开反弹,但上方触及前阻力再次冲高回落,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴附近死叉运行,日内下方关注0.6720-30一线支撑,短线震荡偏多。

  5M:收复0.6730一线偏多,欧盘时段涨势缓和,今日开盘后继续走高,目前震荡指标趋于超买,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDCHF:

  4H:美瑞昨日亚市开盘后震荡下行,纽约盘初回落至前支撑跌势缓和,目前从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴下方绿柱缩短,日内上方关注0.9960-70一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日下破0.9950一线偏空,欧盘时段跌势缓和,MACD零轴下方略有背离,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:澳元 瑞郎

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点