CIBC:9月加拿大CPI疲软表现不足以推动加央行调整政策

1评论 2019-10-17 01:29:28 来源:FX168 涨停板套利三天赚20%

  FX168财经报社(香港)讯 加拿大帝国商业银行(CIBC)周三(10月16日)报道称,9月加拿大CPI疲软表现还不足以推动加拿大央行调整政策。

  CIBC分析师表示:“9月加拿大通胀表现逊于预期,但这还不足以推动加拿大央行调整政策。9月CPI月率为-0.4%,逊于预期的-0.2%。同时年率维持在1.9%不变,已经连续四个月低于加拿大央行2%的通胀目标。”

  该行分析师补充道:“虽然月率波动较大,但整体年率保持稳定,同时也非常接近2%的通胀目标。结合之前的两份就业报告,相信加拿大央行有足够的理由继续观望至明年1月。届时全球经济放缓对加拿大经济的影响才有可能积累到足以推动25个基点的降息。”

  北京时间01:26,美元/加元报1.3189。

  校对:夏洛特

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点