奇牛国际:中国第三季度GDP略有放缓 市场反应平淡

1评论 2019-10-21 18:10:20 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  上周五,中国国家统计局发布的数据显示,中国第三季度GDP年率略有放缓,季率基本符合预期,数据发布后,市场反应平淡。

  数据显示,中国第三季度GDP年率实际值:6%预测值:6.1%前值:6.2%,中国第三季度GDP季率实际值:1.5%预测值:1.5%前值:1.6%,今年前三季度国内生产总值697798亿元,同比增长6.2%。国民经济总体平稳,结构调整稳步推进。

  国家统计局表示,四季度GDP增速大概率还会继续放缓,但有力支撑因素很多。比如,9月份制造业PMI有所加快,再加上去年四季度基数较低,四季度可以保持平稳增长。

  有分析指出,从增速本身来看,尽管有所放缓,但是这个速度在全球主要经济体里是名列前茅的。前三季度经济增长速度是6.2%,比上半年小幅放缓0.1个百分点。初步预计,在全球经济总量一万亿美元以上的经济体中,这个速度是最快的。

  AUDUSD:

  4H:澳元上周五亚市开盘后继续走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注0.6820-30一线支撑,短线震荡偏多。

  5M:上周五突破0.6830一线偏多,至收盘涨势略有缓和,MACD零轴上方略有背离,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDCAD:

  4H:美加上周五波幅受限,亚市开盘后震荡下行,但至收盘局限于前支撑附近跌势缓和,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.3150-60一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:上周五失守13140一线偏空,纽约盘尾盘时段略有反复,日内下方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:澳元 加元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点