GKFXPrime:英镑上方阻力重重,日元现多头机会

1评论 2019-10-22 09:27:56 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  英镑上方阻力重重,日元现多头机会

  英镑

  上周六万众瞩目的议会投票最后黄了,在表决鲍里斯脱欧协议前,英国议会率先对一份至关重要的修正案进行了投票。这份修正案由前保守党议员OliverLetwin提出,要求在英国政府没有完成脱欧协议的有关法案前,议会对新脱欧协议暂按不表。这项修正案通过后,鲍里斯随即宣布,取消今天的脱欧协议投票,改至本周。根据修正案,鲍里斯将需要向欧盟申请延迟脱欧时间至2020年1月31日。

  因此从周一行情上能看出,由于脱欧协议未进行投票,英镑行情上并未出现较大波动,继续延续之前的上升趋势,不过上方处于区间阻力一带,等待晚上美盘时间的行情走势。

  

  (GBPUSD日线图)

  欧元

  目前上涨仍可能突破1.1200阻力,但1.1250为更强阻力,不容易突破。下方只有跌破1.1070才能认为趋势反转。从指标上来看4小时级别RSI处于超买区间,有一定动力进行回调,关注今日上方日线200周期均线1.120一带是否会有效受阻。

  

  (EURUSDH4)

  日元

  美债收益率上升以及股市上涨帮助汇价上涨,帮助汇价自一周低点附近反弹近20-25点。不过仍要看汇价能否延续涨势。美联储进一步减息可能会抑制汇价涨势。交易员可能会等待强劲的后续买盘,以及在109.00点之前的上周高点之后的持续上涨,以确认近期的看涨倾向。TradingCentral技术观点目前看涨,并且值得多头入场,更多TradingCentral插件使用教程请关注视频解析。

  

  (USDJPY日线图)

  本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。GKFXPrime捷凯金融已采取合理措施确保资料的准确性,但不能保证资料的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。GKFXPrime捷凯金融不会为直接或间接使用或依赖此等资料而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

  2019-10-21

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点