王杨:非农来袭,黄金干多你准备好了吗?!

1评论 2019-11-01 10:57:01 来源:FX168 下一只“省广集团”

  每月一次的非农报告再次袭来,相信本次的非农会对强势上涨的行情再注一剂强心剂,干多,当前的行情只有一条路好走,顺势多单进场!早盘1510上直接多!

  昨日王杨在美盘策略中已经提示,美盘的首要目标就是站稳1510压力位置!不负众望,黄金如期站稳1510,随后一直围绕此区域横盘整理!本次的上涨不同于1517的上涨,此前是冲高回落,而当前是稳扎稳打,日内没有强势拉升,都是震荡慢阳攀升,这种走势对于空头来说最致命,当然对于我们干多来说,心里自然是哈哈,乐开了花!

  当有人还在沉浸在利率决议后的下跌时,王杨在第一时间提示,日线转折点的到来!市场中不乏喜欢抱着老黄历的顽固看空派!黄金还在震荡区域内,暂时看不出对错,但是风起于青萍之末,止于草莽之间!行情在绝望中诞生,犹豫中发展,疯狂时结束!二八法则,永远的定律!

  趋势不惧高位!对于强势上涨行情,我们要做的很简单,顺势进场!涨的太多不是你做空的理由,更不是你看跌的佐证!昨日我们早坚决看涨,欧美盘一路提示干多!现价1496多,1509加仓多,最终上涨至1514一线!结束了吗?没有,今日还将继续涨,1510上果断多!

  当前行情已经强势站稳1510支撑位置,离我们1530上方的目标又近了一点!站稳1525上,年内目标1600有望达成!昨日月线收线,多头炮形态!如此强势的行情,小回调即可进场多,否则错过了又要拍大腿!

  本次非农因为通用汽车罢工的影响,预计录得的就业人数大幅低于前值,失业率上升!所以本次非农还是利多的走势,干多,早盘继续多单进场!

  

  早盘操作思路

  黄金1510上多,保护1505,目标1517-1525;

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

  2019-11-01

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点