三菱日联:目前利率环境支撑美元 预期突破98.00

1评论 2019-11-06 22:49:37 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 三菱日联研究部周三(11月6日)讨论了美元的前景,表示预期美元指数将在近期内进一步上扬。

  主要观点

  尽管非农和ISM数据都保持在2018年水平的下方,但数据并不像之前预期的那样差。实际上,上一次ISM非制造业调查均值在54-55还是在2016年美国经济扩张1.6%的时候,尽管这种增长幅度仍然不尽人意,但完全可以把经济衰退的担忧放下。这一观点也在利率和外汇中有所反映。10年期美国国债收益率约为1.84%,并作势探测9月中旬的1.90水平。利率市场对于美联储在2021年1月份之前再度降息25个基点并没有完全定价。

  总体来看,利率环境支撑美元,美元指数突破98.00是可行的。然而,正如上述所提及的,这一观点只适用于目前,如果经济复苏证据不足,尤其是欧元区表现糟糕,利率和汇率还有可能进一步修正。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点