NAB:英镑/美元仍有望在大选后涨至1.33-1.36区间

1评论 2019-11-06 23:38:02 来源:FX168 “烂板出大妖”!

  FX168财经报社(香港)讯 澳洲国民银行(NAB)周三(11月6日)撰文称,相信英镑/美元仍有望在大选后涨至1.33-1.36区间,但之后可能涨势暂停。

  澳洲国民银行分析师表示:“英镑过去一段时间内表现抢眼,从底部反弹近8%。当时我们曾预期约翰逊新协议有望帮助英国在10月底或11月初有序脱欧,因此英镑/美元可能涨至1.33-1.36区间,同时欧元/英镑则将跌至0.8350-0.8500,但更有可能会出现延长里斯本第50条的局面。最终我们看到英国议会同意在12月12日举行提前大选,这也是英镑暂时还未能涨至上述区间的原因。”

  该行分析师补充道:“整体而言,我们继续看多英镑。预期英国议会多数议员还是反对无协议脱欧,同时保守党也已经展现出排除无协议脱欧风险的意愿。我们继续相信保守党将组建政府,因此英镑有望回升至上述区间,之后才有可能涨势暂停。”

  北京时间23:33,英镑/美元报1.2879。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点