在岸、离岸人民币兑美元均涨破7关口 离岸人民币一度涨超200点

1评论 2019-11-07 15:36:52 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

在岸人民币兑美元均涨超100点,一度涨破7关口。离岸人民币涨超200点。

  金融界网站11月7日讯 在岸人民币兑美元涨超100点,一度涨破7关口。离岸人民币涨超200点。

图片0

(离岸人民币兑美元 1小时图)

图片1

(在岸人民币兑美元 1小时图)

  澳新银行中国经济学家邢兆鹏表示,考虑到中国目前的FDI加上历年外商投资累计利润,以及短期外债规模,维持外储在3万亿美元左右的水平很关键,有助于维护本国对外偿付的能力。

  对于10月,瑞银大中华区首席经济学家汪涛的预估较彭博中值更为乐观,她预计欧元英镑兑美元走强将为中国的外储带来约230亿美元的正向估值,另外得益于人民币升值缓解了资本流出压力,10月的外储规模料将增加200-250亿美元。

  根据世界黄金协会的数据,截止2019年8月中国央行持有黄金1942.4吨,黄金占中国储备资产的比重为3%;而中国央行的数据显示,9月黄金储备增加至6264万盎司。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币兑美元 离岸人民币 在岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点