奇牛国际:美联储官员支持暂停降息并评估经济形势

1评论 2019-11-07 16:56:31 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  近日,里奇蒙联储主席巴尔金表示,美联储在上周降息后,应暂时按兵不动,并评估经济走势。

  美联储上周宣布了年内第三次降息,但明确表示,除非美国经济前景出现实质性恶化,否则预计不会进一步降低借贷成本。目前美联储指标隔夜拆借利率目标区间处于1.50%-1.75%。

  巴尔金表示,“我认为,现在的情况是,我们已经采取了一些预防性保险措施。我希望,在接下来的六个月里,能看到这些措施带来我们期望的影响。我认为现在是按下暂停键的好时机…这也正是我准备做的,”

  他相信,在美联储10月政策会议召开前,尽管不确定性依然很高,但与9月会议前的情况相比,已经有所减少,尽管现在不确定性仍旧突出。不确定性离消失还很远。我刻意不让自己认为贸易、英退、或其他地缘政治问题会消失。

  GBPUSD:

  4H:英镑昨日小幅调整后承压下行,纽约盘时段扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.2880-90一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日下破1.2880一线偏空,至收盘跌势缓和,目前震荡指标偏下,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDCAD:

  4H:美加昨日小幅调整后展开反弹,纽约盘时段扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注1.3160-70一线支撑,短线震荡偏多。

  5M:昨日突破1.3160一线偏多,尾盘时段略有反复,目前震荡指标偏下,日内上方关注4H前阻力,短线逢低做多。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:英镑 加元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】大利好靴子落地 人民币继续大涨

2020-01-19 09:35:18来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.8664 上调214个基点

2020-01-20 09:16:24来源:金融界网站

全球瞩目“头等大事”落地 市场并未“疯狂” 下周三大央行来袭

2020-01-19 09:28:45来源:FX168财经报社

人民币兑美元中间价报6.8878 下调71个基点

2020-01-17 09:15:57来源:金融界网站

美国11月非农强劲 欧元险守1.1054支撑!本周基本面仍是主导

2019-12-09 15:25:27来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点