GMT Markets:黄金跌破1450延续弱势,脱欧消息令英镑涨近百点

1评论 2019-11-12 10:21:59 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  昨日回顾:

  昨日美国总统特不靠谱表示有关欧盟汽车征税的决定将会推迟6个月的时间;英国昨日整体数据不及预期,GDP数据更是录得2010年以来的最低水平,而英国脱欧方面也传出消息,英国脱欧党领导人Farage表示不会在大选中同保守党争夺席位,反而会挑战那些违反竞选宣言的工党议员席位,分析表示这降低了工党获胜的可能性,而这也给英镑的走势提供了支撑;昨日双十一国内电商再传捷报,各大电商平台成交量较去年再次大幅上升。市场恐惧与贪婪指数整体仍维持高位,目前位于89的极度贪婪状态,这也直接反映了市场当中的乐观情绪,从而对避险货币有所打压,而对风险资产有所提振。

  股市方面,昨天美国三大股指涨跌不一,标普和纳斯达克指数较前一个交易日有所回落,但整体仍居高位,个股方面,苹果股票昨日再次收涨同时再次创下历史新高;港股方面昨日录得大跌,行业板块几乎全线下挫,权重蓝筹股多数下跌,恒生指数昨日收在27000点下方;澳洲股指再次录得上涨,或再向高位发起冲击。

  汇市方面,昨日美元指数结束了5日连涨迎来回调,但是整体上行节奏仍未被打破;英镑昨日经济数据不佳,但是英国脱欧领导人Farage周一表示不会同保守党争夺席位反而会挑战工党议员的席位,这降低了工党获胜的概率也降低了出现悬浮议会的可能性,英镑昨日一度上涨近百点接近1.29的高位;欧元兑美元昨日也小幅收涨15点,收于1.1033,但整体仍处于下降趋势中;美元兑加元整体维持良好的上行趋势,交易倾向逢低做多;澳元兑美元昨日小幅回落,整体仍然处于震荡下行的节奏中。

  贵金属方面,金价在大幅回升的市场情绪背景下接连下挫,昨日美盘一度跌破1450关口,最低下探至1448一线随后有所反弹,昨日黄金ETF减持13.19吨;白银则小幅收涨,但整体仍然运行于17美元下方,空头仍为主导;钯金打破了日线上行节奏,连续两天以大阴线收线,自1800跌回1700美元下方,短期将继续面临回调风险。

  虚拟货币方面,昨日市值前五的加密货币比特币、以太币、瑞波币、比特币现金以及Tether均录得下跌,比特币价格处于8700美元/枚附近。

  今日展望:

  XAUUSD黄金:金价整体延续了震荡下跌的趋势,昨日美盘继续破底最低触及1448美元下方,日内整体仍然倾向逢高做空思路,上方入场点阻力关注1460一线,

  阻力:1460,1466.25,下方支撑:1447、1442

  

  USDCAD美元兑加元:美元兑加元整体在小时图上维持良好上行趋势,日内继续倾向逢低做多美元兑加元。

  阻力:1.3250、1.3270,支撑:1.3210、1.3190

  

  其他主要产品趋势以及重要位置

  白银XAGUSD:日内倾向下跌

  阻力:16.93、16.99,支撑:16.75、16.65

  英镑兑美元GBPSUD:日内倾向上涨

  阻力:1.2875、1.29,支撑:1.2830、1.2805

  美元兑加元USDCAD:日内倾向上涨

  阻力:1.3250、1.3270,支撑:1.3210、1.3190

  美国原油USDOIL:日内倾向上涨

  阻力:57.25、57.45,支撑:56.35、56.10

  今日主要财经事件:

  17:30–英国10月失业率

  18:00–德国11月ZEW经济景气指数

  18:00–欧元区11月ZEW经济景气指数

  GMTMarkets是澳大利亚持牌(AFSL:400364)的着名外汇金融交易商,于2011年取得澳大利亚金融服务执照。以上为分析师Flynn一般性分析建议。

  2019-11-12

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点