嘉盛集团:金价遭遇三年最大周跌幅 重点关注1519.70

1评论 2019-11-12 16:23:27 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  多头未能攻克关键阻力位1519.70,并且金价随后调头向下。由于附近形成了系列十字星、锤子线与pinbar,该位显然是一个关键价位。所以我们要提醒读者,如果弱势突破该位,增加金价继续复杂修正的几率。虽然在下跌动能回归之前,该位都未告破。此外,20天指数移动均线已经下破50天指数移动均线,而两者目前双双下降。

  继遭遇三年最大周跌幅之后,空头明显占据上风并且动能暗示我们现在处于下跌推动浪中。由于最终倾向于上破并创下新高,前述下跌倾向属于近期性质,并且之后我们寻找1557.10高点以来的下修接近结束的证据。

  可借助下跌通道确定获利的目标。

  如果呈现双锯齿形,则最初的ABZ修正浪的100%投射位(修正浪的同等高度)附近的1411-1417区域是可行的目标,该区域也在200天指数移动均线附近。

  如果修正力度加大,我们同样可以下看8月低点以来的上涨趋势线。也就是说,应将1381.91-1400区域视作潜在支撑位。

  机构来源:嘉盛集团

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点