ATFX出席第十一届“青年破冰者”年度晚宴并发表主旨演讲

1评论 2019-11-13 18:50:53 来源:金融界网站 感谢300643

  11月8日晚,由ATFX、英国中国商会、英中贸易协会和英国48家集团俱乐部联合举办“青年破冰者”第十一届年度晚宴在伦敦举行。ATFX作为此次晚宴的主赞助商,ATFX英国董事长Joe Li作为代表出席晚宴并发表了精彩致辞。

图片0

  中国驻英国大使刘晓明、48家集团俱乐部主席斯蒂芬·佩里、“青年破冰者”组织副主席爱德华等出席晚宴并致辞。中英两国政界、工商界、金融界人士,包括ATFX在内的200多位“青年破冰者”代表共聚一堂,共同探讨未来中英交流合作新模式。

图片1

  中国驻英国大使刘晓明在晚宴演讲中肯定了“青年破冰者”组织成立11年来,为中英友好书写了朝气蓬勃的篇章,为中英合作做出了独具特色的贡献,并希望“青年破冰者”积极推动英国各界正确认识和理解“一国两制”。

图片2

  ATFX英国董事长Joe Li在晚宴致辞中表示,中英两国关系和谐共处,是两国企业合作和交流的重要前提。ATFX作为全球知名金融交易品牌,长期致力于促进中英企业经贸合作、青少年活动交流,本着专业、诚信、共赢的原则推动国际间交流与合作。ATFX坚决支持中英关系友好发展,愿为推动两国间企业互利合作和增进青少年国际文化交流活动发挥更大作用,并将ATFX国际业务扩展到全球各地,让更多的人可以享受优质、安全的金融投资服务,造福全球投资者。

图片3

图片4

  在致辞结束后,ATFX英国董事长Joe Li接受了中国中央电视台的独家专访,分享了中英关系下两国企业如何把握机遇的看法和观点,并就ATFX未来品牌战略发展规划和目标作进一步阐述。在随后的晚宴上,ATFX英国董事长Joe Li与刘晓明大使同坐一桌,就中英关系、经贸合作进行了面对面的沟通和交流,并以合影留念的方式结束了这场具有深刻意义的晚宴。

  图片5

图片6

  据悉,第十一届“青年破冰者”年度晚宴得到了中国中央电视台CCTV13新闻频道的同步报道。在报道现场,我们也看到ATFX的身影。作为全球领先的在线差价合约经纪商,ATFX积极顺应时代发展的潮流,以全球化视野作为立足点,现已在全球10个国家建立14家办事处,提供16种语言为客户订制专属服务和交易支持。ATFX致力于提供先进的网上交易技术支持及投资者服务,为投资者提供全面、透明、可靠的交易市场和产品服务,助力投资者从市场总获取可观的投资收益。

图片7

图片8

  未来,ATFX还将继续开拓亚洲至全球更多不同的市场,并加快全球化的步伐,一步一个脚印,积极探索更广阔的市场领域,让ATFX的品牌及服务可以遍布全球每一个角落。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:ATFX

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点