美10月零售销售好于预期 为何市场如此“寡淡”?

1评论 2019-11-15 22:33:32 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 周五(11月15日)报道,日内加拿大帝国商业银行就10月美零售销售数据做出讨论。

  该行表示,继9月舒缓之后,10月美国消费者再次打开钱包,零售销售环比增长0.3%,远远好于预期,其中汽车销售成为引擎,即便在早些公布的产业数据揭示10月汽车销量或下滑之际。

  收益相对较普遍,服装类销售出现疲弱,似乎主因在于10月服饰不寻常的大幅下滑导致。

  核心零售销售环比增长0.3%,符合预期,换而言之即在对前值下修一个基点后,10月核心数据仍显示乐观。

  然而目前核心零售销售三个月均值年率近几个月增幅放缓,维持在4.0%的水平。

  整体看这份报告持续揭示消费者仍在扶持经济增长,但数据的呈现足以令投资者预期市场没有太多动静。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点