GMT Markets:金价昨夜意外拉升,英镑强势澳元弱势

1评论 2019-11-19 11:38:38 来源:FX168 游资亲授打板神技

  昨日回顾:

  特不靠谱表示他将考虑就国会众议院针对他的弹劾调查提供证词;美联储主席鲍威尔受邀与特不靠谱进行了会晤讨论,鲍威尔并未就货币政策进行讨论,但其表示政策路径完全取决于接下来的可能预示经济前景的信息,并且政策制定不会受到政治因素的干扰;昨天部分其他美联储官员表示不支持负利率;德国央行表示没有必要担心德国经济将会陷入衰退,有迹象显示德国制造业下滑趋势可能有在减缓;另外欧洲央行副行长表示短期内不会触及QE的极限,但是如有需要欧银仍有空间进行降息。昨天贸谈有所反复,市场受到风险情绪影响较大,美债收益率走低,避险资产上扬,市场恐慌指数一度涨超7%,恐惧与贪婪指数较此前有所回落,但仍处于83的极度贪婪状态。

  股市方面,美国三大股指在昨日全部小幅收涨,同时也全部创造历史新高,其中消费服务、生活消费品和科技等上涨的板块带领三大股指走高;澳洲200股指昨日小幅收跌但是整体仍然呈现震荡上涨的节奏;其余主要地区股指昨日大多数收涨,近期整体来看全球风险情绪好转,这利于股市的整体发展,上周数据显示有近100亿美元流入股票基金。、

  汇市方面,昨日美元指数连续第四个交易日收跌,昨日在97.7附近受到支撑反弹向上,美元指数或短期开启反弹走势;今日早间澳联储公布当月货币政策会议纪要,纪要表明如果有需要将会进一步放宽政策,澳元兑美元延续了昨日跌势,目前跌至0.68下方,如果澳元兑美元汇率跌破0.6770,汇率或进一步走低;欧元兑美元汇率借助美元指数的走弱连续三个交易日收跌,上方关注1.1附近的重要阻力位;英国方面,英国保守党目前领跑英国大选的民调,支持率达到了2017年以来的新高,这给市场对于顺利脱欧的预期提供了极大的支撑和巩固,英镑近日表现较为强势,但是技术面上镑美汇率接近1.3关口的重要阻力,再成功突破之前,趋势能否延续仍需谨慎待之。

  贵金属方面,受到贸谈基本面反复给市场带来的恐慌情绪影响,昨日黄金走出V型反转形态,金价在美盘触及1457下方后随即展开大幅反弹,早间最高触及1474双顶位上方,如果金价突破该重要阻力或将向上测试1480一线;白银昨日录得相同走势,昨日整体也是探底回升重回17美元上方;钯金昨日收涨30美金,但是此前几个交易日在日线上阴阳交替整体以震荡为主。

  虚拟货币方面,昨日市值前五的加密货币比特币、以太币、瑞波币、比特币现金以及Tether均录得下跌,比特币价格处于8300美元/枚附近。

  今日展望:

  XAUUSD黄金:金价昨日白盘亚市以及欧盘均呈现良好的下跌行情但是美盘受到基本面情绪转变影响大幅拉升,上方继续关注1475以及1480重要阻力,在该阻力区域没有破位前,交易仍然倾向以区间看待。

  阻力:1475,1480,下方支撑:1469、1466

  

  GBPUSD英镑兑美元:英镑兑美元涨近1.3整数关口处承压回落,近日我们倾向回调看待,如果能够突破1.3整数关口则将会延续强势上涨行情。

  阻力:1.2970、1.3,支撑:1.2930、1.2910

  

  其他主要产品趋势以及重要位置

  白银XAGUSD:日内倾向上涨

  阻力:17.1、17.20,支撑:16.93、16.85

  英镑兑美元GBPSUD:日内倾向上涨

  阻力:1.2970、1.2985,支撑:1.2930、1.2910

  美元兑加元USDCAD:日内倾向下跌

  阻力:1.3235、1.3250,支撑:1.3190、1.3175

  美国原油USDOIL:日内倾向下跌

  阻力:57.30、57.60,支撑:56.55、56.20

  今日主要财经事件:

  17:00–欧元区9月季调后经常帐

  19:00–英国11月CBI工业订单差值

  21:30–美国10月营建许可总数

  GMTMarkets是澳大利亚持牌(AFSL:400364)的着名外汇金融交易商,于2011年取得澳大利亚金融服务执照。以上为分析师Flynn一般性分析建议。

  2019-11-19

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点